Close

淡马锡基金会

淡马锡基金会资助各种计划,旨在培育人才、建设社群、增强能力和重建生活。

2016年,我们将18项捐赠基金重新归类到六个淡马锡基金会下,更好地规划和执行社群项目,实现各自使命。

六个淡马锡基金会是:淡马锡国际基金会、淡马锡关怀基金会、淡马锡联系基金会、淡马锡培育基金会、淡马锡创新基金会和淡马锡生态繁荣基金会。

淡马锡信托基金会多年来负责各项捐赠的财务管理,确保资金以可持续的方式发放给各个基金会。


捐赠基金理事会成员

 

于2007年成立的淡马锡信托基金会由丹那巴南先生担任主席。淡马锡信托基金会以审慎可持续性和健全治理为原则,负责监督淡马锡对六个基金会捐赠资金的财务管理与发放。

淡马锡信托基金会广纳与公益相关的想法和最佳实践,倡导企业回馈社会,推动能力建设。淡马锡信托基金会不断拓展其角色, 发展成为公益领域的思想领袖。

 

 

6个基金会与18个捐赠基金

.基金会遵循淡马锡的使命,通过18项捐赠基金,为个人和社群谋求福利。