Close

关于淡马锡

淡马锡是总部位于新加坡的投资公司。作为跨世代的投资者,我们着眼未来,努力开拓创新。 

1974

淡马锡成立

0

办事处

0,0亿新元

2017年投资组合净值

(截至2017年3月31日)

 

我们致力于为世代民众创造可持续的回报,并遵守淡马锡宪章的指引。 

积极活跃的投资者

我们长期提供可持续的价值。

着眼未来的机构

我们行事讲求诚信,致力追求卓越。

备受信赖的资产管护者

我们力求为世代民众谋福利。

 

我们长期持有投资组合,而且依据资产负债表进行投资,所以不受限于“资金有效期”。作为投资者和资产所有者,无论是对资产类别、地理区域、或行业的投资,我们都保持充分的灵活度。

转型中的经济体

增长中的中产阶级

强化的比较优势

新兴的龙头企业

 

我们的投资组合涵盖广泛的行业领域,如:金融服务;电信、媒体与科技;交通与工业;消费与房地产;生命科学与综合农业,以及能源与资源。

0%

新加坡以外的亚洲地区

0%

新加坡

0%

北美洲、欧洲、澳大利亚及新西兰

0%

拉丁美洲、非洲、中亚及中东

自1974年成立以来,我们的复合年化股东总回报率以新元计算为15%。

自成立以来的股东总回报率为15%

淡马锡自 2004 年首次获得评级至今,一直分别标准普尔 (S&P) (S&P) 和穆迪的 AAA/ AaaAaaAaa信用评级 。

作为机构,我们有责任为广大社群谋福利。我们认识到环境、社会与治理因素,会影响我们的利益相关群体,以及公司和业务的长期可持续发展。

18

自成立以来的捐赠基金

6

淡马锡基金会满足广大社群不断变化的需求

50万人

获益人数

 

我们相信,在保护未来世代的生活环境的同时,我们能够以可持续发展的模式,带来经济繁荣。我们致力实现一个“活跃的经济,美丽的社会以及洁净的地球” (ABC世界) 的愿景,这是联合国设定的2030年可持续发展目标的一部分。

我们坚持与社群分享我们的成功。我们设立6个基金会来管理18项公益捐赠基金。这些捐赠基金已通过各种社群项目,在亚洲和新加坡援助超过50万人。 

点击这里下载PDF版。