Close

员工义工

关爱意愿团(T‑Touch)是淡马锡员工自愿发起的义工计划,他们献策献计、抽出时间,以各种方式支援我们的社群。

除了投资,我们努力为打造更美好的世界贡献力量。

2002年,我们第一次资助新加坡麻风救济协会之家。自此之后,我们一直资助着多个慈善机构,为老人、特需儿童、贫困者和弱势群体谋求福祉。员工们支持和参与义工活动,包括为有需要的社群准备膳食,以及通过参加义跑为弱势群体筹款。

关爱意愿团的义工活动与公司扶助社群里弱势人群的计划相辅相成。

在世界各地温暖心灵

除了新加坡,我们在全球办事处的义工员工也积极投入世界各地的非盈利组织及自助团体的项目,为社会带来福祉。

越南河内

扶贫济困

资助96名来自越南国家癌症医院的贫困癌症病患,帮助他们延续治疗。

中国北京

服务大众

在中国国家图书馆当一天的图书管理员,帮忙整理书籍、进行分类。

英国伦敦

送去温暖

参与“The Felix Project”义工计划,募捐优质食品,分发给收容无家可归者和贫困家庭的服务中心,并倡导减少食物浪费。

美国旧金山

鼓励学习

亲手制作“故事方块”,用作学前教育的可视教材,捐赠给湾区贫困家庭的儿童。

墨西哥墨西哥城

带来欢乐

与儿童慈善组织“Dr Sonrisas”一起,为约30名儿童及其家人举办“保龄球日”活动,给患有慢性及危重疾病的儿童带来欢乐。

浏览全部内容
携手行善

帮助翻新和装饰新加坡麻风救济协会、伯大尼卫理疗养院、基督之光卫理关怀院和新加坡济世之家,并在“愿之心”赈济所为弱势贫困者准备餐食。

表达谢意

加入“珠烈街计划”,分发食品包给4,000名住在兀兰Westlite宿舍的移民工人,感谢他们远离家乡辛勤付出。

扶贫济困

资助96名来自越南国家癌症医院的低收入癌症病患,帮助他们继续接受治疗。

服务大众

在中国国家图书馆当一天的图书管理员,整理书籍、帮助将书籍分类。

共享美食

参与“The Felix Project”义工计划,募捐优质食品,分发给无家可归者收容所和贫困家庭服务中心,并倡导减少食物浪费。

鼓励学习

亲手制作学前教育使用的视觉教材“故事方块”,捐赠给湾区贫困家庭的儿童。

带来欢乐

与儿童慈善组织“Dr Sonrisas”一起,为25至30名儿童及其家人举办“保龄球日”活动,给患有慢性及危重疾病的儿童带来欢乐。